こんにちは!キッチン高橋です♪
2月のこだわりの料理は、キッチン渡部が提供致しました 😉
気になるこだわりメニューは、、、?
・牛丼
・冬の旬彩サラダ
・茶わん蒸し
・里芋とねぎの味噌汁
でした!
✿こだわりポイント✿
牛丼は 牛ばら肉と玉ねぎをいつもより少し良い調味料で煮て、
牛肉の臭み消しに赤ワインを使用しました。
冬の旬彩サラダは、冬に旬を迎える代表的な野菜である
大根・春菊・エノキ・柚子を特製のドレッシングで味をつけたこだわりのサラダです。
茶わん蒸しは、出汁にこだわり、卵・薄口しょうゆで味をととのえた特製の茶わん蒸しです。
ボリュームがあり、食べ応えのあるとても美味しいでしたメニューでした 😆
皆様、いかがでしたか?? 😆
キッチンのこだわりの料理は、次の3月で終了します。
皆様、楽しんで召し上がって頂けましたでしょうか? 😳
3月、最後のこだわりの料理は、キッチン鈴木が担当致します!
お楽しみに★