こんにちは!キッチンのタカハシです。

今月のこだわりの料理(おやつ)は、「ふんわりイチゴムース」です。

今回は、スズキが担当致しました。

 

1.スポンジ、ババロア、イチゴムースを容器に入れ、ブラストチラーで冷やし固めます。

IMG_0455

 

 

 

 

 

2.上にイチゴゼリーをかけ、真ん中に生クリームをのせます。

IMG_0456

 

 

 

 

 

3.最後にカットしたイチゴをのせて完成!

b

 

 

 

 

 

見た目がきれいでとってもかわいいですよね♪

ご利用者様にも「おいしい!」と言って頂き、大変好評でした。

私もこんな素敵なこだわりの料理(おやつ)を作ることができるように頑張ります!

次回もお楽しみに(^^)