ところの苑・キッチン便りをご覧頂き、

ありがとうございます!

 

キッチンで提供した今月の行事食をご紹介致します。

今回は“秋の味覚”を多く取り入れました!

その献立がこちらです☆

IMG_0357

 

○松茸ごはん

○けんちん汁

○秋刀魚の味噌煮

○秋野菜の炊き合わせ

○卯の花

○芋ようかん

 

ご覧の通り、黄色・白・茶色など、

色とりどりの食材が並び、秋刀魚の光でさらに輝きを増す仕上がりとなりました!

 

ご利用者様からは…

『全部美味しかった!

『秋刀魚の味噌煮が珍しくて良かった』

『炊き合わせに色々入っていて良かった』など、

多くの喜びのお声を頂きました。

 

しかし、中には『量が多かった』などのご意見も

頂きました。

 

様々なご感想を活かし、さらに質の高い行事食を

提供して参ります!

 

次回の行事食は“クリスマス”です!

そちらの紹介もお楽しみにお待ちください♪