ところの苑・キッチン便りをご覧頂き、
ありがとうございます!
キッチンで提供した今月の行事食をご紹介致します。
今回は“秋の味覚”を多く取り入れました!
その献立がこちらです☆
○松茸ごはん
○けんちん汁
○秋刀魚の味噌煮
○秋野菜の炊き合わせ
○卯の花
○芋ようかん
ご覧の通り、赤・緑・黄色・白・茶色など、
色とりどりの食材が並び、秋刀魚の光でさらに輝きを増す仕上がりとなりました!
ご利用者様からは…
『全部美味しかった!』
『秋刀魚の味噌煮が珍しくて良かった』
『炊き合わせに色々入っていて良かった』など、
多くの喜びのお声を頂きました。
しかし、中には『量が多かった』などのご意見も
頂きました。
様々なご感想を活かし、さらに質の高い行事食を
提供して参ります!
次回の行事食は“クリスマス”です!
そちらの紹介もお楽しみにお待ちください♪