今日は寒い一日になりましたね。
桜の開花宣言があり所沢も来週には満開になりそうです。
さて、本日2階特養の風ユニット内は「寿司屋」に変身!!
ユニットリビングに入るとお寿司の匂いがファ~っとしています。
目の前で握ってもらえる「出来立ての握り寿司」は格別の味(*^_^*)
***天井の飾り付けも春らしく桜ですね***
「お客さんネタは何にします~♪」「まぐろ!これ!」
そんな威勢の良い声がユニット内に響きます。
一番人気は「まぐろ」
スタッフに囲まれ記念写真。スタッフと繋ぐ指がほのぼのしますね~
店長はキッチン渡部!!本日のアルバイトはSW本橋!!
バッチリ息の合ったコンビで店内を盛り上げています♪
お醤油をチョンチョンとつけて「パクリ」
「へい!!お客さん、お待ち~」