皆様こんにちは!キッチン高橋です 😆
新年あけましておめでとうございます!
本年もよろしくお願い申し上げます。
ところの苑では、1月8日と15日に「新年会」を行いました。
新年会では、ご利用者様だけではなく ご家族様にもお食事を提供致しました。
今回の新年会のお食事の写真はこちらです。
こちらはソフト食です。
こちらはペースト食です。
内容は、
・お赤飯
・天ぷら盛り合わせ
・鮪の刺身
・炊き合わせ
・鶏の八幡巻き
・伊達巻き
・きんとん風
・黒豆
・なます
・きんかん
・お雑煮風 でした。
とても華やかな内容で、調理している私達もにこやかになるお弁当でした 😀
私自身、盛り付けを行う時には「愛のあるスピードで、丁寧に行う」事を常に意識して行っているのですが、
それを新年会では沢山活かすことが出来たと思います。
新年会のお食事を提供するにあたり、キッチンでは何度もミーティングを重ねて当日を迎えましたが、
改めてキッチンのチームワークの良さにも気付いた一日でした!
今年も皆様に美味しいお食事を提供できるよう、キッチン一同精進してまいります。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
以上キッチン高橋でした 😉