こんにちは!キッチン高橋です♪

2月のこだわりの料理は、キッチン渡部が提供致しました 😉

気になるこだわりメニューは、、、?

・牛丼

・冬の旬彩サラダ

・茶わん蒸し

・里芋とねぎの味噌汁

でした!

???????????????????????????????

✿こだわりポイント✿

牛丼は 牛ばら肉と玉ねぎをいつもより少し良い調味料で煮て、

牛肉の臭み消しに赤ワインを使用しました。

冬の旬彩サラダは、冬に旬を迎える代表的な野菜である

大根・春菊・エノキ・柚子を特製のドレッシングで味をつけたこだわりのサラダです。

茶わん蒸しは、出汁にこだわり、卵・薄口しょうゆで味をととのえた特製の茶わん蒸しです。

 

ボリュームがあり、食べ応えのあるとても美味しいでしたメニューでした 😆

皆様、いかがでしたか?? 😆

 

キッチンのこだわりの料理は、次の3月で終了します。

皆様、楽しんで召し上がって頂けましたでしょうか? 😳

3月、最後のこだわりの料理は、キッチン鈴木が担当致します!

お楽しみに★