新年明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
『2020年 お正月お祝い膳』は三箇日提供させて頂きました。
~1月1日 昼食~
~1月1日 おやつ~
☆★☆干支饅頭です☆★☆
~1月2日 昼食~
豚の角煮は当苑の真空調理を駆使し、高齢者でも食べやすい食事提供に努めました。
~1月2日 おやつ~
☆★☆葛餅風デザートです☆★☆
ぷるっとした食感の和風タイプのカップデザートです。
さっぱりとしたくず餅風のゼリーにコクのある黒蜜ソースをかけた味わいのあるデザートでした。
~1月3日 昼食~
~1月3日 おやつ~
☆★☆彩りふわふわ海老せんです☆★☆
(※こちらの写真は4人前になります。)
今年も皆さまに喜んで頂ける、
安全・安心・美味しいお食事の提供に努めていきます(∩´∀`)∩☆★☆
今年の行事食・イベント食もお楽しみに~!!