新年明けましておめでとうございます。

本年も宜しくお願い致します。

『2020年 お正月お祝い膳』は三箇日提供させて頂きました。

 

 

~1月1日 昼食~

 

~1月1日 おやつ~

☆★☆干支饅頭です☆★☆

 

 

~1月2日 昼食~

豚の角煮は当苑の真空調理を駆使し、高齢者でも食べやすい食事提供に努めました。

 

~1月2日 おやつ~

☆★☆葛餅風デザートです☆★☆

ぷるっとした食感の和風タイプのカップデザートです。

さっぱりとしたくず餅風のゼリーにコクのある黒蜜ソースをかけた味わいのあるデザートでした。

 

 

~1月3日 昼食~

 

~1月3日 おやつ~

☆★☆彩りふわふわ海老せんです☆★☆

(※こちらの写真は4人前になります。)

 

今年も皆さまに喜んで頂ける、

安全・安心・美味しいお食事の提供に努めていきます(∩´∀`)∩☆★☆

今年の行事食・イベント食もお楽しみに~!!